Adsense: рекомендуемый контент

Google включил монетизацию рекомендуемого контента. Если у вас в аккаунте Google Adsense есть сайты, одобренные для размещения рекомендованного контента, то вы можете добавить его блоки на страницы вашего сайта. Про то, что такое рекомендуемого контент и для чего он нужен читайте в статье моего блога.
Как узнать можете ли вы размещать и монетизировать блоки рекомендуемого контента на вашем сайте?
Во-первых, на главной странице вашего аккаунта Google Adsense будет уведомление вида:
..
Второй вариант – зайдите в настройки аккаунта (шестеренка –> настройки):
далее – пункт слева “управление сайтами”:
Здесь вы видите сайты, одобренные для использования рекомендуемого контента. Кстати, в этом разделе вы можете добавить ваши сайты, которые монетизируете с помощью Google Adsense.
Создание блока рекомендуемого контента с монетизацией
Происходит точно также, как и создание обычного рекламного блока. Перейдите в раздел “Мои объявления”. Нажмите на кнопку “Новый рекламный блок” и заполните все необходимые поля:
- Дайте название блоку,
- Выберите размер (лучше адаптивный) объявления,
- Тип объявления - “рекомендованный контент”.
- Сделайте активной (синяя кнопка слева) пункт “Разрешить объявления”. Это означает, что в виджете будут показаны ссылки не только на ваши статьи, но и рекламные объявления. Таким образом, вы подключите монетизацию.
Так будет выглядеть этот блок:

Ссылки с указание “рекомендовано на сайте” – рекламные, а с указанием вашего домена – ваши похожие сообщения. Посмотрим на эффективность этого блока.
Подскажите пожалуйста, а рекламные объявление сами вставляются в блог или надо в ручном режиме указывать, то есть вставлять коды объявления.
И вот еще вопрос зайдя в акцендс всплывает вот такое сообщение "В вашем аккаунте AdSense доступна только реклама на YouTube. Если вы хотите показывать объявления на другом сайте, укажите его URL. Подробнее" ходя вся монетизация включена в блогере как быть что не так?
Александр, рекламные блоки нужно обязательно самостоятельно вставлять в блог. Вы не встроили свои блоки не на один сайт, поэтому и видите в аккаунте адсенса такое собщение