Автопостинг в твиттер

Автопостинг в твиттер
Всем блогерам для продвижения своих проектов нужен раскрученный твиттер-аккаунт. Чтобы раскрутить свою твиттер-блог, нужно публиковать твиты, как можно чаще, общаться и не забывать про хэш-теги. Но что делать, когда на эту работу совсем не остается времени? Тогда на помощь нам приходит автонаполнение твиттера. Как настроить наполнение без специальных программ, лишних ссылок, без составления текстов и совершенно бесплатно вы узнаете из этой статьи.
Для автопостинга в твиттер мы будем использовать.. Feedburner. Если вы не создавали раньше фид через feedburner, то читайте урок Начало работы feedburner.
Мы будем настраивать трансляцию записей в твиттер своих записей через фидбернер и одновременно будем транслировать новости любого другого сайта, но уже без ссылок. В связи с этим, перед нами встает первая задача – найти подходящий сайт, с которого будем брать твиты. Главное, чтобы заголовки сообщений сайта несли законченную мысль. Для этой цели подойдут новостные порталы, а также сайты с цитатами, смс, короткими приколами, анекдотами, гороскопом, прогнозы курса валют и т.д.

Помните, что продвижение в социальных сетях, а именно раскрутка групп vk, продвижение твиттер-аккаунта, facebook, группы subscribe поможет вам продвинуть свой сайт или заработать непосредственно в соцсетях.

Следите за тем, чтобы сайты имели rss. Читайте, как узнать rss блога. В Опере сайт с rss отображается справа от адресной строки:2013-10-11_21-18-07. В Goole Chrome вы можете установить приложение RSS Subscription Extension (от Google).

Автопостинг в твиттер через Feedburner

Вернемся к настройкам feedburner, настроим трансляцию записей в твиттер со стороннего сайта. Перейдите во вкладку “Публикуй” (Publicize) и активируйте сервис “Socialize”:
Автопостинг в твиттер
Добавляем твиттер-акаунт, в который будут публиковаться твиты, для этого нажимаем на кнопку “Add a Twitter sccount”. Если у вас уже настроена трансляция в твиттер через feedburner, то выбираем твиттер-аккаунт и списка.
Теперь определяемся с контентом для твитов. Если ваш источник имеет яркие заголовки, наполненные смыслом, то выбираем “Title only” (только заголовки). Второй вариант – “Title and Body” (заголовок + часть поста) вряд ли пригодиться для наших целей. Третий вариант – “Body only” (только тело записи) может пригодиться в некоторых случаях.  Я встречала сайты с цитатами, в которых цитаты были в записи, а заголовок не нес никакого смысла.
Убираем галочку из чекбокса Include link (добавить ссылку) и в ваших твитах не будет ссылок.
Вы можете автоматически перевести в хэш-теги категории сайта (Create hash tags from item categories). Активировать эту функцию имеет смысл в том случае, если категории состоят из одного популярного слова (Пример, новости, юмор, фото). В многих же других случаев выбираем пункт “Don’t add any hah taggs” (не добавлять хэш-теги) и добавить текст (additionat text) – в свободном окне пишем хэш-теги или лубой другой текст. Далее указываем, где будет отображаться добавление текста “at the end of the post” (в конце) или “at the beginning of the post”.
После внесения всех  изменений сохраняем изменения – жмем на кнопку “Активировать” (Activate").
Таким образом вы можете добавить в свою тви ленту сколько угодно фидов, имитируя “человекоподобное поведение” Широкая улыбка.
Тожет самое можно сделать с помощью сервиса twitterfeed.com). Читайте как настроить кросспостинг в twitter с Twitterfeed. Также, как и на feedburner, в настройках Twitterfeed есть опция, убирающая ссылки из твитов.

6 ответов к «Автопостинг в твиттер»

  1. Василий, записи со своего сайта делаем со ссылками, а с чужого — без. Таким образом имитируем ваше присутствие в твиттере и живые твиты. Ведь таким образом в один твиттер вы можете добавить сколько угодно фидов.

    Ответ анонимному комментатору — посмотрите на скриншот в статье — там вы увидите вкладку Публикуй. Если вы не перевели фидбернер на русский язык эта вкладка будет называться Publicize.

  2. Здравствуйте, если собираетесь делать кросспостинг твитером, то желательно иметь старый аккаунт на твитере, бывает так что аккаунт 2-х годичной давности уже раскрученный, работает эффективнее "новых" 5-ти аккаунтов, пускай даже накрученых при помощи addmefast, проверял на личном опыте, у меня 4 аккаунта на твитере, 2 из которых довольно стареньких, самый старый кросспостится при помощи Feddbuner, остальные при помощи "twitterfeed" могу ещё посоветовать сервис dlvr.it для автоматического кросспостинга, для пользователей WordPress есть замечательный плагин Evergreen Post Tweeter который гоняет ленту (статьи) по кругу тем самым постоянно индексируются все посты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *