Скрыть лица или объекты на видео youtube

Размыть лицо или объект на видео youtube
Теперь на youtube можно размывать и делать неузнаваемым лицо, а также скрыть любой участок видео онлайн. Сделать это можно при помощи функции “Улучшить видео”. Если у вас есть готовый ролик, если вы не умеете пользоваться видеоредакторами, а также в том случае, если у вас нет на компьютере платных программ, а установлена лишь Киностудия от windows, то вы можете воспользоваться функцией на ютуб.

Как размыть лицо или участок видео на Youtube

  1. Загрузите видео на youtube.
  2. Вам нужно перейти в настройки видео. Сделать это можно следующими путями:
    • После загрузки видео на youtube, в менеджере  нажмите на кнопку “Изменить
      Размыть лицо на видео youtube
    • или на странице просмотра ролика нажмите на значок карандаша:
      Нажать на иконку изменить видео
  3. Вы попадете в настройки видеоролика, где вы можете редактировать название, описание, теги. Здесь имеются и дополнительные вкладки, такие как “Улучшить видео”, “Аудио”, “Аннотации”, “Подсказки”, “Субтитры”.
  4. Перейдите во вкладку “Улучшить видео”. Здесь справа выберите раздел “Размытие”.
    Размытие видео ютуб
  5. В зависимости от задачи, вы можете размыть все лица, выбрав соответствующую кнопку или только нужные вам области. С первой опцией все понятно – нужно лишь нажать на кнопку “Применить” напротив пункта  - размыть все лица, как youtube автоматически будет распознавать лица и делать их размытыми.
    Размазывание участков может понадобится нам для скрытия какой либо секретной информацией, например, адрес e-mail, номера электронных кошельков на скринкастах или других объектов на видеороликах. Для размытия области нажмите на кнопку “применить” в соответствующей графе и выделите область, которую хотите скрыть, на окне просмотра при помощи специальной красной рамки. На шкале времени вы можете отрегулировать длительность размытия. Сохраните изменения.
    Размытие области видео

Видеоурок

Один ответ к «Скрыть лица или объекты на видео youtube»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *