Как пользоваться временным e-mail

временный почтовый ящик
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    Беру на вооружение временный e-mail - замечательная вещь! Спам на ящики действительно достал. Не думал, что комментируя блоги, я отдаю свой e-mail в базы спамерам.

    Ответить
  2. Victorpusaka

    Добрый день! Никогда не обращал внимание на подобного рода услуги. А спам в почтовых ящиках это больная тема для многих и, что самое интересное, мы сами в этом виноваты. Я например умудрился хватануть спам даже на ящик созданный на домене сйта для фирмы. Одним словом спам - зло, я временные почтовые ящики хороший способ борьбы с ним.

    Ответить
  3. Nochka

    Спам- это напасть какая-то!!!
    Он попадает туда и наводит такой беспорядок, что вместо проверки и прочитки письма, приходится разгребать мусор.
    Возьму на заметку вашу статью!

    Ответить
  4. Анонимный

    Согласен с комментаторами. Я тоже не сталкивался с временной почтой. А спам в последнее время как-то очень сильно активизировался. Видимо понакупали скриптов-рассыльщиков, да и свежее движение по мейл рассылкам пошло у инфобизнесменов. Просто ужас. Однако мейл ру видимо подработали алгоритм защиты от спама. На gmail больше проскакивает. У меня, по крайней мере. В общем полезная инфа.

    Ответить
  5. Иванова Наталья

    Анонимный, а у меня наоборот - ящик mail.ru гораздо больше завален спамом по сравнению в gmail, но в этом моя вина. Я люблю подписываться на рассылки на "спамный" ящик.

    Ответить
  6. Анонимный

    Очень интересная мысль с временным e-mail, а ведь действительно удобно, в наше время почти везде просят оставить e-mail для регистрации и ладно если просто будут писать тебе, так еще и в базу спамеров скинут. Беру на вооружение.

    Ответить
  7. Uglion

    Ух ты, я и не знал про существование таких сервисов. Действительно очень удобно. А то ведь я для каждого нового сайта регистрировал новый е-мейл, чтоб бардак не разводить.

    Ответить
  8. Андрей

    Спасибо за полезную подборку, правда, мне, пожалуй, это не поможет, только если заводить новый основной ящик, а к нему дополнительно что-то из того функционала, который вы описали.

    Ответить