Фоторедакторы онлайн

Время на чтение: 2 минут(ы)
   Для коррекции фото предложено множество программ. это фотошоп, Gimp, Helikon и многие другие. одни из них являются платными, другие занимают много места на компьютере. Однако есть возможность воспользоваться бесплатными сервисами для редактирования фото. Некоторые из них:
Фотошоп онлайн на русском языке. множество функций, не требуется регистрация. Бесплатная русскоязычная версия фотошопа, доступно множество фильтров, поддержка горячих клавиш фотошопа, работа со слоями и многое другое.
Фоторедакторы онлайн
Фотошоп на английском языке - отличные функции редактирования, работа со слоями, большой выбор на панели инструментов. Недостаток: необходима регистрация для последующего сохранения своего "шедевра".
Фоторедакторы онлайн
..Picnik - качественный редактор, множество фильтров, понятный и удобный интерфейс. Англоязычный сайт, но очень прост дл понимания даже с минимальными познаниями английского. Для тех, кто не владеет языками предлагаю этот скрин - перевод, воспользовавшись которым вам будет легче разобраться с настройками:
Фоторедакторы онлайн ..
Во вкладке Create вам будут доступны множество фильтров, добавление качественных стикеров, рамок, возможность написать текст на фото и многое другое.
fotoflexer - мощный графический редактор. Возможность загрузки изображение, как с компьютера, так и с таких популярных серверов, как fasebook, MySpace, Picasa, Flickr, Yahoo search и др. доступны основные функции коррекции фото, работа со слоями и т.д.
Фоторедакторы онлайн

lunapic - множество спецэффектов, функций редактирования, а также создания анимации.
Фоторедакторы онлайн
Onlain Photo. Здесь доступны такие функции, как поворот, изменение размера, комплексное улучшение фото, цветовая температура, повышение резкости, устранение красных глаз, автоматическая ретушь, гламурный эффект, карикатура и другие настройки.
Здесь же вы можете взять код для вставки в блог своего портативного фоторедактора. Теперь у Вас есть возможность редактировать свои фото у себя в блоге!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *